События в Футболе - Величайший торговец пустотой - Форум / LiveTV
LiveTV - прямые видео трансляции
ТРАНСЛЯЦИИ   РЕЗУЛЬТАТЫ ON-LINE  (АРХИВ)   ВИДЕО АРХИВ     ЛУЧШИЕ СТАВОЧНЫЕ САЙТЫ  
Зарегистрироваться
Войти

РУС
ENG
DEU
Зарегистрируйтесь – получите все возможности
После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.

Больше не показывать эту подсказку
ФОРУМ   КОНТАКТЫ
Игры ваших любимых команд  
Для отображения этого блока необходимо пройти регистрацию или авторизоваться
Лучшие прогнозы ставок

Сейчас нет рекомендуемых ставок.
    Установленное время 8:28 (UTC +3)
Как зайти на LiveTV в России?
Способ 1: новый домен livetv854.me
Способ 2: подробная инструкция
Способ 3: Telegram канал LiveTV

ФутболХоккейБаскетболТеннисВолейбол
Бокс/борьба (трансляций нет)ГонкиЗимние видыЛетние виды
Топ матчи LIVE
Футбол. США. MLS Колорадо Рэпидз – ЛА Гэлакси
  2:0
4:30 (США. MLS)
сегодня (26 июня, четверг)
Футбол. США. MLS Колорадо Рэпидз – ЛА Гэлакси
  2:0
4:30 (США. MLS)
Баскетбол. Товарищеский турнир Зонкис-де-Тихуана – Астрос
6:00 (Товарищеский турнир)
Баскетбол. 3x3 Кубок мира 2025

6:00 (3x3)
Крикет. Тест Шри-Ланка – Бангладеш

7:30 (Тест)
Баскетбол. Новая Зеландия. НБЛ Франклин Буллз – Манавату Джетс
10:00 (НБЛ)
Гандбол. Чемпионат Мира до 21 Австрия до 21 – Франция до 21
10:30 (Чемпионат Мира до 21)
Гандбол. Чемпионат Мира до 21 Аргентина до 21 – Марокко до 21
10:30 (Чемпионат Мира до 21)
Футбол. Республика Корея. Женщины. WK-Лига Поын Санму (Ж) – Седжон Спортстото (Ж)
11:00 (WK-Лига)
Баскетбол. 3x3 Кубок мира 2025
11:20 (3x3)
Бильярд. Снукер Открытый чемпионат Британии
12:00 (Снукер)
Теннис. WTA. Бад-Хомбург Джессика Пегула (Ж) – Эмма Наварро (Ж)
12:00 (WTA. Бад-Хомбург)
Теннис. ATP. Мальорка ATP. Мальорка
12:10 (ATP. Мальорка)
Теннис. WTA. Бад-Хомбург WTA. Бад-Хомбург
12:10 (WTA. Бад-Хомбург)
Австралийский футбол. Австралия. АФЛ Порт Аделаида – Карлтон Блюз
12:30 (Австралия. АФЛ)
Теннис. ATP. Мальорка Габриэль Диалло – Таллон Грикспур
12:30 (ATP. Мальорка)
Теннис. WTA. Бад-Хомбург Беатрис Хаддад Майя (Ж) – Ясмин Паолини (Ж)
12:30 (WTA. Бад-Хомбург)
Гандбол. Чемпионат Мира до 21 Хорватия до 21 – Испания до 21
12:45 (Чемпионат Мира до 21)
Гандбол. Чемпионат Мира до 21 Республика Корея до 21 – Тунис до 21
Гандбол. Чемпионат Мира до 21 Уругвай до 21 – Мексика до 21
Регби-лига. Австралия. НРЛ Пантерз – Булдогс
12:50 (Австралия. НРЛ)
показать все      

Форум - События в Футболе - Величайший торговец пустотой
  раздел форума: список разделов > Работа сайта > Модерирование и блокировка аккаунтов

Страница 7 из 12  123456789101112

27 мая 2015, 10:19  

Джанфранко Дзола
Могу ещё скинуть из переписки нашей )

Добрый день, следующею игру 5-7 кэф выдам бесплатно, там судью подозрительно поменяли, вот и всё! это стала известно только в 10 утра, теперь игры выдаю только после 10-00 тогда будут последние уточнения! да и реализация страдала сам в шоке, состав не оптимальный с прошлой игрой! это первый прокол, отыграемся на других играх

Я же вам писал, работаю только с адекватными, перепостерами и тех кто перепродает т кричит на ветках про игру и сливает информацию автоматически прекращаю работу, а этого Alexsandra ( аватар Интер Милан) я даже не знаю, это новый профиль он работал с другого аккаунта и просил игры с чистых профилей у моих клиентов что бы не платить мне, вы могли мне скинуть его сылку и получили бы игру бесплатно, а так сами виноваты , увы не хотите нормально работать

мне его сылку и другого скинул постоянный клиент, я таким образом прекратил сотрудничество
вчера, 20:56

3 игры 3 тура с кэфами больше 3 и было 5-7

Спроси у него после Нового Года как я ему дал 3.5 , потом ничью 3.5 и - 2фору 5-7 кэф, а потмо я узнал что он перепролдает и общаеться с другими и решил прекратить работу

Могу скрины предоставить если что )

последний раз сообщение изменил Джанфранко Дзола 27 мая 2015, 11:37
27 мая 2015, 11:09  

Alexandr
Лол) То есть в том, что Крылья не разгромили СКА виноват я??.... Про какую-то "перепродажу" я уже писал, пусть заходит сюда и кидает док-ва, а не словами на ветер бросается. Я и не спорю, и писал уже, что в моем случае, он попал в ничью один раз, однако после этого меня ждал вот такой вот матч за 15 тысяч

http://funkyimg.com/i/Xr1a.png
27 мая 2015, 13:28  

Uniq
Alexandr
Лол) То есть в том, что Крылья не разгромили СКА виноват я??.... Про какую-то "перепродажу" я уже писал, пусть заходит сюда и кидает док-ва, а не словами на ветер бросается. Я и не спорю, и писал уже, что в моем случае, он попал в ничью один раз, однако после этого меня ждал вот такой вот матч за 15 тысяч

Alexandr
http://funkyimg.com/i/XqFY.png

огонь, парниша жжжот! вот если бы ты не "спалил контору", тогда выходит ставки зашли бы!?! axax, это он бы результат акварелью намалевал что ли?! ((((;

последний раз сообщение изменил Uniq 27 мая 2015, 13:31
27 мая 2015, 13:50  

Alexandr
Uniq
Alexandr

Alexandr
http://funkyimg.com/i/XqFY.png

огонь, парниша жжжот! вот если бы ты не "спалил контору", тогда выходит ставки зашли бы!?! axax, это он бы результат акварелью намалевал что ли?! ((((;

Не знаю) Посмотри кстати его страницы, которые я в самом начале скидывал, он теперь там написал, что отвечает только по почте, и выдает "игры" "взрослым адекватным 30+лет людям" - хаха
27 мая 2015, 14:25  

tolstyak
не читал что вы тут писали. Обьясните, автор-дурачок купил дог и ищет виноватых? или в чем суть темы?
27 мая 2015, 15:03  

Alexandr
tolstyak
не читал что вы тут писали. Обьясните, автор-дурачок купил дог и ищет виноватых? или в чем суть темы?

Не совсем, речь идет о мошеннике, который тут спокойно орудовал с 2012 года. За это время он здесь наварил совсем не смешную сумму. Так что прочитай ее, минут 5 займет
27 мая 2015, 15:10  

tolstyak
дак их куча этих мошенников,десятки, сотни по всему инету. Даже по сопкам реклама в 3ех местах "купите дог",не обращайте на это внимание и все.
27 мая 2015, 15:17  

Alexandr
tolstyak
дак их куча этих мошенников,десятки, сотни по всему инету. Даже по сопкам реклама в 3ех местах "купите дог",не обращайте на это внимание и все.

Да я знаю, что много. Но мне не повезло и он дал мне пару матчей, которые прошли, причем с кфами больше 3, вот я и повёлся
27 мая 2015, 23:14  

Comeback
Alexandr
Зато только в Перу ты увидишь 4 красные за 5 минут. И забивают тоже очень много. Где ты еще увидишь ничью 5-5, с первым таймом 1-4. Или как команда со счета 0-3 выигрывает 4-3 забив 3 гола с 85 минуты

А что это был за матч, когда после 0:3 команда выиграла 4:3 ? Просто я коллекционирую такие матчи.
27 мая 2015, 23:32  

Alexandr
Comeback
Alexandr
Зато только в Перу ты увидишь 4 красные за 5 минут. И забивают тоже очень много. Где ты еще увидишь ничью 5-5, с первым таймом 1-4. Или как команда со счета 0-3 выигрывает 4-3 забив 3 гола с 85 минуты

А что это был за матч, когда после 0:3 команда выиграла 4:3 ? Просто я коллекционирую такие матчи.

Боливар-Блуминг, могу скинуть ссылку на этот матч в майскоре

Страница 7 из 12  123456789101112

Для добавления комментария необходимо пройти регистрацию или авторизоваться.

ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
Клоны
последнее сообщение 17 день назад
как зарегистрировать аккаунт? помохите!
последнее сообщение 17 день назад
блокировка аккаунтов
последнее сообщение 21 день назад
РЕКЛАМА

Пользовательское соглашение         Правила поведения         Для вебмастеров         Рейтинг ФИФА Наверх   

© 2006-2025 LiveTV. Все права защищены.
Все названия и логотипы клубов и каналов принадлежат их владельцам.