Музон на LiveTV - Форум / LiveTV
LiveTV – прямі відео трансляції

Например:  can  ???????  rio  BarcelonA  FORMULA
ТРАНСЛЯЦІЇ   ПІДСУМКИ ON-LINE   ВІДЕО АРХІВ     ФАН-КЛУБИ   НАЙКРАЩІ САЙТИ СТАВОК  
Увійти Увійти   Зареєструватися Зареєструватися
Русский English Deutsch Français Español Português Türkçe
ФОРУМ   КОНТАКТИ
Новость часа – Футбол, , 0:19
Ігри ваших улюблених команд  
Для відображення цього блоку необхідно пройти реєстрацію або авторизуватися
Прогнози ставок на сьогодні

Зараз немає рекомендованих ставок.
    Встановлений час 8:15 (UTC +3)

ФутболХокейБаскетболТенісВолейбол
БоксГонкиЗимовий спортБіг, легка атлетика...
Top Events LIVE
Бокс. Бокс Паскаль Ж. – Цесляк М.

6:00 (Бокс)
сьогодні (29 червня, неділя)
Бокс. Бокс Паскаль Ж. – Цесляк М.

6:00 (Бокс)
Баскетбол. Нова Зеландія. НБЛ Кентербери Рэмс – Таранакі Ейрс
6:00 (НБЛ)
Регбі Ліг. Австралія. НРЛ Сторм – Шаркс
  12:6
7:00 (Австралія. НРЛ)
Футбол. Японія. Жінки. Надешико Ліга НГУ Лавледж Нагоя (Р–) – Віаматерасу Міязакі (Ж)
  1:0
7:00 (Надешико Ліга)
Хокей. Нова Зеландія. НЗХЛ Кентербери Ред Дэвилз – Данидин Хундер

7:40 (НЗХЛ)
Футбол. Австралія. Жінки. НПЛ Вікторія Престон Лайонс (Ж) – Буллін Лайонс (Ж)
  0:0
8:00 (НПЛ Вікторія)
Футбол. Японія. Жінки. Надешико Ліга Ехіме (Р–) – Сфіда Сетаґая (Ж)
  0:0
8:00 (Надешико Ліга)
Футбол. Австралія. Прем'єр-ліга Квінсленда 2 Саутс Юн – Маручідор Суонс
  1:0
8:00 (Прем'єр-ліга Квінсленда 2)
Австралійський футбо. Австралія. АФЛ Річмонд – Аделаїда Кроуз
8:20 (Австралія. АФЛ)
Гонки. Національне змагання SRO GT Cup
8:45 (Національне змагання)
Гонки. Чемпіонат світу з ралі Ралі Греції
9:00 (Чемпіонат світу з ралі)
Футбол. Японія. Жінки. Надешико Ліга Окаяма Юного Белле (Р–) – Харіма Альбіон (Р–)
9:00 (Надешико Ліга)
Регбі Ліг. Австралія. НРЛ Тайтнз – Ковбойз
9:05 (Австралія. НРЛ)
Гонки. Формула 3 Формула 3, Шпільберг
9:30 (Формула 3)
Баскетбол. Нова Зеландія. НБЛ Саутленд Шаркс – Тауранга Вай
9:30 (НБЛ)
Велосипедні гонки. Шосейні гонки Чемпіонат Росії, Казань
10:00 (Шосейні гонки)
Футбол. Китай. 1-а ліга Яньбянь Лунцзін – Наньтун Чжиюнь
10:00 (Китай. 1-а ліга)
Футбол. Австралія. Жінки. НПЛ Квінсленд Істерн Сабербс (Р–) – Лайонc (Р–)
10:00 (НПЛ Квінсленд)
Футбол. Японія. Жінки. Надешико Ліга Сідзуока ССУ (Ж) – Сперанса (Ж)
10:00 (Надешико Ліга)
Австралійський футбо. Австралія. АФЛ Фрімантл – Сент-Кілда
10:10 (Австралія. АФЛ)
показати всі      

Форум - Музон на LiveTV
  розділ форума: список розділів > Другие обсуждение > Форум обо всем

Сторінка 103 з 227  1...9899100101102103104105106107...227

22 листопада 2014, 0:54  

Smoke_in_my_head
репутація: 24
Марена Свароговна
Smoke_in_my_head
а с репом я лет в 10 познакомился тогда децл был популярен децл был первым репом что я улышал в своей жизни :) через год где то услышал тогда популярных американцев типа Эминема Снупа Дре Айс Кьюба так вот с того времени и слушаю реп ! Реп это единственная музыка от которой я реально получал удовольствие при прослушивании особенно по молодости просто прикалывало курнуть и репака послушать надеть широкие штаны кеды белые балахон с башлыком на голову и по городу гулять с плеером касетным и наушниками помню такие красно черные были китайские ломались часто месяца обычно не жили:) или с пацанами пиво пить и в карты рубиться на улице особенно прикалывало когда кто то выносил мафон на батарейках и мы там бандой человек в 20 во дворе тусили типа гангстеры под репак какой нить :)

вообщем ваша банда была похожа на стаю - сходку малолетних преступников?))) если я правильно тебя поняла..)) То что рэп для тебя особенная музыка это очевидно, но ты действительно слушаешь рэп особенный, не в общественном понимании в России культуры рэпа)) но рэп мне не нравится)))) посмотрел начало сказки?)))

У нас на 100к населения в городе 5 зон по этому всегда была очень большая концентрация всяких там криминальных элементов на 1 квадратный метр так сказать ну и мы смотря на старших авторитетных пацанов соответственно подражали им :) Отжать там у кого нибудь шмотки или плеер там забрать или телефон кинуть лоха на пакет травы было в порядке вещей для нас тогда это типо наш хасл был :))) Многие из тех пацанов моих друзей-знакомых из детства-юности кто умер уже кто в тюрьме кто наркоманит кто бухает как скатина но есть и положительные примеры конечно типо бизнес свой семья дети
22 листопада 2014, 1:03  

Smoke_in_my_head
В интернете шутки ходят типо суровые челябинские пацаны туда сюда :) так вот к нас в Копейск (это пригород челябинска ) пацаны ездить из че во временя моей юности боялись ездить всегда считалось типо копейск это жесткое гетто 6)))
22 листопада 2014, 1:14  

Smoke_in_my_head
Марена Свароговна
Smoke_in_my_head
В интернете шутки ходят типо суровые челябинские пацаны туда сюда :) так вот к нас в Копейск (это пригород челябинска ) пацаны ездить из че во временя моей юности боялись ездить всегда считалось типо копейск это жесткое гетто 6)))

ахахаха)))) как насмешила твоя фраза "типо копейск это жесткое гетто")))оттого наверное и боялись, что гетто, нет?)))

Ну да :))) у нас раньше тут постоянно по ночам то кого то зарежут то застрелят то еще что нибудь произойдет :))) Щас поспокойнее стало конечно не то что раньше :) но я думаю так везде время другое сейчас просто
22 листопада 2014, 1:19  

Smoke_in_my_head
Марена Свароговна
Smoke_in_my_head
Марена Свароговна
Smoke_in_my_head
а с репом я лет в 10 познакомился тогда децл был популярен децл был первым репом что я улышал в своей жизни :) через год где то услышал тогда популярных американцев типа Эминема Снупа Дре Айс Кьюба так вот с того времени и слушаю реп ! Реп это единственная музыка от которой я реально получал удовольствие при прослушивании особенно по молодости просто прикалывало курнуть и репака послушать надеть широкие штаны кеды белые балахон с башлыком на голову и по городу гулять с плеером касетным и наушниками помню такие красно черные были китайские ломались часто месяца обычно не жили:) или с пацанами пиво пить и в карты рубиться на улице особенно прикалывало когда кто то выносил мафон на батарейках и мы там бандой человек в 20 во дворе тусили типа гангстеры под репак какой нить :)

вообщем ваша банда была похожа на стаю - сходку малолетних преступников?))) если я правильно тебя поняла..)) То что рэп для тебя особенная музыка это очевидно, но ты действительно слушаешь рэп особенный, не в общественном понимании в России культуры рэпа)) но рэп мне не нравится)))) посмотрел начало сказки?)))

У нас на 100к населения в городе 5 зон по этому всегда была очень большая концентрация всяких там криминальных элементов на 1 квадратный метр так сказать ну и мы смотря на старших авторитетных пацанов соответственно подражали им :) Отжать там у кого нибудь шмотки или плеер там забрать или телефон кинуть лоха на пакет травы было в порядке вещей для нас тогда это типо наш хасл был :))) Многие из тех пацанов моих друзей-знакомых из детства-юности кто умер уже кто в тюрьме кто наркоманит кто бухает как скатина но есть и положительные примеры конечно типо бизнес свой семья дети

и почему же ты не последуешь положительному примеру своих друзей?)

Я стараюсь не пью хотя и раньше я пил редко не курю практически щас молоко не пил уже хрен знает сколько лет пять точно :)
22 листопада 2014, 1:21  

Smoke_in_my_head
Зацени кстати
http://www.youtube.com/watch?v=P6jM4rrK0hc
22 листопада 2014, 1:40  

Smoke_in_my_head
Марена Свароговна
Smoke_in_my_head
Марена Свароговна
Smoke_in_my_head

ахахаха)))) как насмешила твоя фраза "типо копейск это жесткое гетто")))оттого наверное и боялись, что гетто, нет?)))

Ну да :))) у нас раньше тут постоянно по ночам то кого то зарежут то застрелят то еще что нибудь произойдет :))) Щас поспокойнее стало конечно не то что раньше :) но я думаю так везде время другое сейчас просто

Да, ну времена меняются, но есть некое чуйство, которое нас заставляет немного порыться в памяти, и даже в безумных поступках в прошлом найти что -то доброе и светлое, что невольно вызывает улыбку)
А то что не пьёшь не куришь это красавчик, женщины любят таких мужчин)) А чего молоко то не пьёшь, не нравится? говорят полезный продукт)) Пейте на здоровье - молоко коровье))
Я блин от тебя что-нибудь жду другую песню))) а ты мне рэп, ну не нравится мне рэп, я росла тихой и примерной девочкой, со своими душевными переживаниями, так сложно понять? песню говорю давай, о любви хочу!)))

Ну под молоком я малагу имею в виду :) конопляное молоко типа :) когда коноплю дикую варишь в молоке потом отжимаешь через марлю или футболку какую нибудь не нужную припаиваешь и пидец тебе приходит :))
22 листопада 2014, 1:45  

Smoke_in_my_head
Вот тебе про как ты и просила про любовь !
Чувак тренер по Ушу из Каменск-Уральского один из моих любимых русских реперов
http://www.youtube.com/watch?v=B5lyXwlwHRc&index=48&list=FLJk-f9d3i6-Z-F2hfPtGOqg
22 листопада 2014, 1:48  

Smoke_in_my_head
вот еще с нового его альбома трек
http://www.youtube.com/watch?v=OGQXOgajCmo
22 листопада 2014, 1:51  

Smoke_in_my_head
вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=y24RSt7Zdhg
22 листопада 2014, 1:56  

Smoke_in_my_head
вот еще тоже думаю подойдет под эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=xu15I-ITTp0

Сторінка 103 з 227  1...9899100101102103104105106107...227

Для додавання коментарів необхідно пройти реєстрацію або авторизуватися.

Обговорення на форумі
Клоны
останнє повідомлення 20 день тому
как зарегистрировать аккаунт? помохите!
останнє повідомлення 20 день тому
блокировка аккаунтов
останнє повідомлення 24 день тому
РЕКЛАМА НА LiveTV.ru

Користувацька угода         Інформер для Вашого сайту Наверх   

© 2006-2025 LiveTV. Всі права захищені.
Всі назви та логотипи клубів та каналів належать їх власникам