Индивидуальные тоталы команд NBA - Форум / LiveTV
LiveTV – прямі відео трансляції

For example:  gaa  BASKETBALL  канада  rio  NBa
ТРАНСЛЯЦІЇ   ПІДСУМКИ ON-LINE   ВІДЕО АРХІВ     ФАН-КЛУБИ   НАЙКРАЩІ САЙТИ СТАВОК  
Увійти Увійти   Зареєструватися Зареєструватися
Русский English Deutsch Français Español Português Türkçe
ФОРУМ   КОНТАКТИ
Ігри ваших улюблених команд  
Для відображення цього блоку необхідно пройти реєстрацію або авторизуватися
Прогнози ставок на сьогодні

Зараз немає рекомендованих ставок.
    Встановлений час 22:41 (UTC +3)

ФутболХокейБаскетболТенісВолейбол
БоксГонкиЗимовий спортБіг, легка атлетика...
Top Events LIVE
Баскетбол. Туреччина. БСЛ Фенербахче – Бешикташ
  84:68
20:30 (Туреччина. БСЛ)
Футбол. Чемпіонат світу серед клубів Боруссія Д – Ульсан Хьонде
  1:0
22:00 (Чемпіонат світу серед клубів)
Футбол. Чемпіонат світу серед клубів Мамелоді Сандаунc – Флуміненсе
  0:0
Баскетбол. Іспанія. Ліга АБК Валенсія – Реал Мадрид
  12:20
22:15 (Ліга АБК)
сьогодні (25 червня, середа)
Більярд. Снукер Відкритий чемпіонат Британії

12:00 (Снукер)
Крикет. Тест Вест Індія – Австралія

17:00 (Тест)
Бадмінтон. Світовий тур BWF Відкритий Чемпіонат США

18:00 (Світовий тур BWF)
Теніс. ATP Челленджер. Лима ATP Челленджер. Ліма

18:10 (Лима)
Баскетбол. Туреччина. БСЛ Фенербахче – Бешикташ
  84:68
20:30 (Туреччина. БСЛ)
Баскетбол. Жінки. Чемпіонат Європи Бельгія (Ж) – Німеччина (Ж)
20:30 (Чемпіонат Європи)
Волейбол. Ліга націй Італія – Польща
  2:2
20:30 (Ліга націй)
Хокей на траві. Про-ліга Німеччина – Австралія
20:30 (Про-ліга)
Теніс. ATP Челленджер. Лима Лаутаро Мидон – Педро Боскардін Діас
20:50 (Лима)
Волейбол. Ліга націй Сербія – Іран
  1:2
21:00 (Ліга націй)
Футбол. Ірак. Прем'єр-ліга Аль-Шорта – Аль-Худуд
  2:1
21:00 (Прем'єр-ліга)
Футбол. Бразилія. Кубок Пауліста Ботафого СП Б – Уніан Сан Жоан

21:00 (Кубок Пауліста)
Футбол. Бразилія. Чемпіонат до 17 Форталеза до 17 – Крузейро до 17

21:00 (Чемпіонат до 17)
Волейбол. Жінки. Товариський турнір. Збірні Пуерто-Ріко до 19 (Ж) – Венесуела до 19 (Ж)

21:00 (Збірні)
Бейсбол. MLB Чикаго Вайт Сокс – Аризона

21:10 (MLB)
Бейсбол. MLB Мілуокі – Піттсбург

21:10 (MLB)
Теніс. ATP. Істборн Тейлор Фріц – Жоао Фонсека

21:10 (ATP. Істборн)
Теніс. ATP Челленджер. Лима. Пари Л.Брітто/І.Кароу – С.Де-ла-Фуенте/Х.Олів'єрі

21:30 (Пари)
Футбол. Чемпіонат світу серед клубів Боруссія Д – Ульсан Хьонде
  1:0
Футбол. Чемпіонат світу серед клубів Мамелоді Сандаунc – Флуміненсе
  0:0
Футбол. Чемпіонат Європи до 21 Німеччина до 21 – Франція до 21
  2:0
22:00 (Чемпіонат Європи до 21)
Баскетбол. Іспанія. Ліга АБК Валенсія – Реал Мадрид
  12:20
22:15 (Ліга АБК)
Теніс. ATP Челленджер. Лима Ніколас Мехія – Педро-Габріель Родрігес

22:20 (Лима)
Теніс. ATP Челленджер. Лима. Пари П.Боскардін Діас/Г.І.Хусто – Б.Аріас/Ф.Себальос

22:30 (Пари)
Теніс. ATP Челленджер. Лима. Пари К.Лі/М.Тобон – П.Бертран/Е.Н.Тудоріка

22:30 (Пари)
показати всі      

Форум - Индивидуальные тоталы команд NBA
  розділ форума: список розділів > Спортивные темы > Ставки на спорт

Сторінка 3 з 5  12345

8 квітня 2014, 11:05  

vovaenjoy
репутація: -4
Я создал тему исключительно для тех, кто не жлоб и готов платить за хорошие прогнозы. А все описывать я не собираюсь. Просто следить за статистикой будет достаточно.
8 квітня 2014, 11:12  

Дмитрий
репутація: 52
vovaenjoy
Василий, проходи мимо, тебя никто не заставляет здесь писать. Мои прогнозы имеют обоснования, просто я не собираюсь приводить те данные, на которые я опираюсь, ты просто следи за статистикой и делай выводы.

Ты так к отцу своему обращайся или другу. Как ты правильно заметил меня никто не заставляет писать, я пишу по личной своей воле и поясняю позицию тех людей, которые не собираются платить за обычные прогнозы, рождающиеся в твоей голове.
На каком основании ты заявляешь, что прогнозы, выкладываемые другими бесплатно, не имеют под собой почвы и рождаются "на шару"? Опять же они имеют логические объяснения, но приводятся лишь по просьбе того или иного гражданина. Собственно ты сам же не собираешься приводить никаких пояснений, а значит, если следовать твоей логике, твои прогнозы даются на шару.
8 квітня 2014, 11:16  

Дмитрий
репутація: 52
vovaenjoy
Я создал тему исключительно для тех, кто не жлоб и готов платить за хорошие прогнозы. А все описывать я не собираюсь. Просто следить за статистикой будет достаточно.

По какому праву ты называешь жлобами тех, кто не собирается приобретать то, что им не нужно??? Ты сам будешь приобретать в магазине то, что тебе не нужно? Я думаю ты не дурак, а значит не будешь. Значит ты жлоб получается, который не хочет дать заработать на тебе, жлобе, деньги предпринимателю, владеющему магазином.
8 квітня 2014, 11:53  

vovaenjoy
Дмитрий
vovaenjoy

По какому праву ты называешь жлобами тех, кто не собирается приобретать то, что им не нужно??? Ты сам будешь приобретать в магазине то, что тебе не нужно? Я думаю ты не дурак, а значит не будешь. Значит ты жлоб получается, который не хочет дать заработать на тебе, жлобе, деньги предпринимателю, владеющему магазином.

Чувак, пойми меня правильно, я НЕ писал берите быстро все у меня прогнозы, абсолютно никого не заставляю - это дело каждого. Факты по прогнозам я не привожу по одной простой причине - это моя личная схема и подробности знать необязательно.

Я даю прогнозы ДО начала матча и подвожу результаты ПОСЛЕ окончания матча. Так что тут никаких секретов нет, отсюда и строится моя статистика. Если кто-то показывает такую же статистику я искренне рад за них и на их месте я бы тоже продавал прогнозы, поскольку это вряд ли прогнозы на шару.

И если кому-то понравится моя статистика я думаю он будет не против получать стабильный доход, покупая прогнозы. Я отношусь к этому с полной серьёзности и трачу немало времени, чтобы добиться положительных результатов и постоянно что-либо дорабатываю. Поэтому я и планирую зарабатывать на этом, поскольку это тоже свое рода труд. Благодарю за внимание!
8 квітня 2014, 12:08  

Суперсоник
репутація: 36
Ухахаха
Если прогнозы заходить не будут ты просто исчезнешь, зарегаешь новый акк и новую тему создашь. И так до тех пор пока несколько подряд прогнозов не зайдут. После чего ты будешь кричать какой ты великий каппер.
Зарабатывать он планирует... В школе лучше учись, тогда потом сможешь зарабатывать достойно.

останній раз повідомлення змінив Суперсоник 8 квітня 2014, 12:10
8 квітня 2014, 12:21  

vovaenjoy
Handball Fan
Ухахаха
Если прогнозы заходить не будут ты просто исчезнешь, зарегаешь новый акк и новую тему создашь. И так до тех пор пока несколько подряд прогнозов не зайдут. После чего ты будешь кричать какой ты великий каппер.
Зарабатывать он планирует... В школе лучше учись, тогда потом сможешь зарабатывать достойно.

Школьник я зарегистрирован раньше тебя, так что не надо тут ляля, ок? Я признаю свою неправоту и свою никчёмную стратегию, если так оно будет.
8 квітня 2014, 12:37  

Суперсоник
репутація: 36
Для того что бы видеть плюсовой ты или минусовой не достаточно 10-20 прогнозов. Нужна дистанция 200-300 прогнозов минимум.
У меня на такой дистанции 57% проходимость и при этом я продавать никому ничего не собираюсь. Какую проходимость сможешь показать ты?
8 квітня 2014, 12:56  

vovaenjoy
Handball Fan
Для того что бы видеть плюсовой ты или минусовой не достаточно 10-20 прогнозов. Нужна дистанция 200-300 прогнозов минимум.
У меня на такой дистанции 57% проходимость и при этом я продавать никому ничего не собираюсь. Какую проходимость сможешь показать ты?

Хорошо, я не против понаблюдать на длинной дистанции.
8 квітня 2014, 13:00  

vovaenjoy
компот из Apple
Короче очередной поиск лохов тут! Попан пытается впарить свою угадайку лохам,т.к сам сливается по полной на ней!

Я уже понял, что ты любишь бросаться словами. Ты один из тех людей, у которых сложился стереотип типичного пользователя livetv. Или может тебя уже кидали неоднократно, раз так говоришь. Но если я попрошу аргументировать свою позицию, тебе просто нечего будет предоставить, т.к. ты меня абсолютно не знаешь, ты не знаешь мои прогнозы, а делаешь какие-то выводы.
8 квітня 2014, 21:52  

KOCMOC
репутація: 0
Ух...
Как вас всех жаба давит, пусть человек по пишет свои прогнозы посмотрим что у него получится.....

Сторінка 3 з 5  12345

Для додавання коментарів необхідно пройти реєстрацію або авторизуватися.

Обговорення на форумі
Клоны
останнє повідомлення 16 день тому
как зарегистрировать аккаунт? помохите!
останнє повідомлення 16 день тому
блокировка аккаунтов
останнє повідомлення 20 день тому
РЕКЛАМА НА LiveTV.ru

Користувацька угода         Інформер для Вашого сайту Наверх   

© 2006-2025 LiveTV. Всі права захищені.
Всі назви та логотипи клубів та каналів належать їх власникам